Trasacar

Trasacar
Trasacar es una compañía asturiana afincada cerca de Oviedo y con una trayectoria de más de 30 años. Dedicados a la distribución de productos de alimentación que demandan todos aquellos establecimientos que trabajan una materia prima diferencial.

Carne de Vacuno Mayor
Los mejores cortes seleccionados.
La carne que trabajamos en Trasacar proviene de las mejores reses de diferentes ganaderías situadas en el entorno de la CEE.
Seleccionamos únicamente reses que contengan carnes con buena grasa infiltrada para garantizar la terneza, la jugosidad y el sabor.

Chuletero 8 costillas

Chuletero Premium

Chuletero 8 costillas + lomo bajo

Chuletero 8 costillas + lomo bajo + solomillo

Desespinado 8 costillas

Entrecote 8 costillas

Lomo alto con hueso y sin tapa

Lomo alto sin hueso y sin tapa

Lomo alto sin hueso y sin tapa Gran Selección

Punta de lomo bajo

Punta de lomo bajo Premium

Lomo bajo con hueso

Faux Filet

Faux Filet Premium

Chuleta pulida racionada

Lomo alto pulido racionado

Lomo bajo pulido racionado

Tomahawk

Chuleta Rack

Tataki

T-Bone

Solomillo

Solomillo sin cordón

Solomillo pulido racionado

Carpaccio congelado

Picaña

Mamiña

Cadera

Tapa

Babilla

Contra

Redondo

Morcillo

Ossobuco
Carne picada
Hamburguesa ahumada de ternera
Hamburguesa madurada de vaca
Callos de vaca
Patas de vaca
Rabo entero congelado

Rabo cortado congelado
Rabo entero fresco
Rabo cortado fresco

Chuletero 8 costillas
Pieza
15 kg
1

Chuletero Premium
Pieza
1

Chuletero 8 costillas + lomo bajo
Pieza
22-28 kg
1

Chuletero 8 costillas + lomo bajo + solomillo
Pieza
22-28 kg
1

Desespinado 8 costillas
Pieza
10-12 kg
1

Entrecote 8 costillas
Pieza
8-10 kg
1

Lomo alto con hueso y sin tapa
Pieza
5-6 kg
1

Lomo alto sin hueso y sin tapa
Pieza
4-5 kg
1

Lomo alto sin hueso y sin tapa Gran Selección
Pieza
4-5 kg
1

Punta de lomo bajo
Pieza
3-4 kg
1

Punta de lomo bajo Premium
Pieza
3-4 kg
1

Lomo bajo con hueso
Pieza
1

Faux Filet
Pieza
7-8 kg
1

Faux Filet Premium
Pieza
7-8 kg
1

Chuleta pulida racionada
Ración
800-900 g
1

Lomo alto pulido racionado
Ración
400 g
1

Lomo bajo pulido racionado
Ración
300 g
1

Tomahawk
Ración
1

Chuleta Rack
Ración
900-1.100 g
1

Tataki
1

T-Bone
1

Solomillo
Pieza
De 2 a 5 kg
1

Solomillo sin cordón
1

Solomillo pulido racionado
Ración
1

Carpaccio congelado
Pack (láminas)
De 800 g a 1.400 g
1

Picaña
Pieza
2-3 kg
1

Mamiña
Pieza
2-3 kg
1

Cadera
Pieza
4-5 kg
1

Tapa
Fileteada
8-10 kg
1

Babilla
Pieza
7-9 kg
1

Contra
Pieza
13-16 kg
1

Redondo
Pieza
1

Morcillo
Pieza
3-4 kg
1

Ossobuco
1
Carne picada
Sobre envasado al vacío
Hamburguesa ahumada de ternera
Sobre envasado al vacío
180 g
Hamburguesa madurada de vaca
Sobre envasado al vacío
180 g
Callos de vaca
Patas de vaca
Rabo entero congelado
Pieza

Rabo cortado congelado
Trozos
1
Rabo entero fresco
Pieza
Rabo cortado fresco
Trozos

Bacalao Premium
El mejor bacalao, desalado al punto.
Nuestro bacalao se pesca cerca de las costas de Islandia y pertenece a la variedad, que recibe el nombre en latín “Gadus Morhua”. Esta variedad es una de las 60 especies de una familia de peces migratorios que habita en mares fríos del océano Atlántico norte como el mar de Barents.

Filete

Tajada

Lomo extra

Lomo Gourmet

Lomo menú

Cogotes

Migas

Kokotxas

Tripas en salmuera

Pieles

Filete
Pieza
700-1.000 g
1

Tajada
Ración
250 g
1

Lomo extra
Ración grosor máximo (4 cm)
280 g
1

Lomo Gourmet
Ración grosor máximo (4 cm)
280 g
1

Lomo menú
Ración
170 g
1

Cogotes
Caja
500 g
1

Migas
Caja
500 g
1

Kokotxas
Caja
500 g
1

Tripas en salmuera
Caja
1

Pieles
Caja
1

Cecina
El verdadero secreto de este producto radica en la selección en origen de la materia prima.
La materia prima utilizada en la elaboración de nuestra cecina proviene de los despieces de patas traseras, contra, babilla y tapa de vacuno mayor de mínimo 5 años de edad y de un peso canal mínimo de 400kg procedentes de razas de alta producción lechera realizando una rigurosa selección en las ganaderías más prestigiosas de Europa con objeto de buscar las mejores calidades.

Contra

Babilla

Tapa

Contra prensada Premium

Contra
Pieza
7-8 kg
1

Babilla
Entera / Cortada
4-5 kg
1

Tapa
Entera / Cortada
5 kg aprox
1

Contra prensada Premium
Pieza
4 kg aprox
1

Carne de Angus Black
Textura suave, jugosa y su intenso sabor.
Disfruta del sabor excepcional de la carne de Black Angus. Conocida por su marmoleo, terneza y jugosidad, es una elección premium para los paladares más exigentes

Lomo bajo (EE.UU.)

Costilla Escocia

Costilla americana de angus

Entraña externa de angus

Aguja

Vacío de angus (EE.UU.)

Lomo bajo (EE.UU.)
Pieza
1

Costilla Escocia
Entera / Cortada
1

Costilla americana de angus
Pieza
1

Entraña externa de angus
Pieza
1

Aguja
Pieza
1

Vacío de angus (EE.UU.)
Pieza
1

Cerdo ibérico
Seleccionamos los cortes más jugosos y sabrosos.
Una carne excepcional, apreciada por su infiltración de grasa, textura jugosa y aroma intenso.
En Trasacar te ofrecemos carne de cerdo ibérico, procedente de una raza autóctona española. Su característico marmoleo y su alimentación natural la convierten en una carne de sabor y terneza incomparables.
Presa
Secreto
Solomillo
Carrillera
Patas de cerdo
Presa
Pieza
1 kg
Secreto
Pieza
1 kg
Solomillo
Pieza
1 kg
Carrillera
Pieza
1 kg
Patas de cerdo
Piezas
1 kg

Conservas de Lujo
Te ofrecemos una selección única, para diferenciarte del resto.
Elegimos las mejores conservas en origen, productos de nuestra geografía y costas que se destacan por su calidad única.

Espárragos de Navarra

Pimiento del piquillo extra

Perdiz escabechada

Anchoa Marola

Anchoa Castreña

Espárragos de Navarra
Lata 4 frutos
500 g
1

Pimiento del piquillo extra
Bote
370 g
1

Perdiz escabechada
Lata
1

Anchoa Marola
Bandeja 10-12
1

Anchoa Castreña
Bandeja 10-12
1

Otras materias primas
Complementamos nuestro portfolio con una selección de productos.
Con la calidad siempre como bandera, completamos nuestra oferta con embutidos, legumbres y quesos de primerísima calidad.
Morcilla de arroz
Chistorra navarra premium
Chorizo criollo
Chorizo rojo
Chorizo fresco parrilla
Morcilla
Lacón
Panceta
Panceta asturcelta
Faba asturiana extra
Pulpo
Queso de oveja
Queso de Cabrales
Morcilla de arroz
Bolsa
1 kg
Chistorra navarra premium
Bolsa
3 kg
Chorizo criollo
Bolsa
4 kg
Chorizo rojo
Pieza
200 g
Chorizo fresco parrilla
Bolsa
1 kg
Morcilla
Pieza
200 g
Lacón
Trozo
200 g
Panceta
Trozo
200 g
Panceta asturcelta
Trozo
Faba asturiana extra
Bolsa
5 kg
Pulpo
Pieza
3-4 kg
Queso de oveja
Pieza
2 kg
Queso de Cabrales
Pieza
2 kg